Alle Kategorien Versand Sendungsverfolgung

Sendungsverfolgung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um den Status deiner Bestellung zu verfolgen:

Versandbestätigung per Mail:

Sobald deine Bestellung unser Lager verlässt, erhältst du eine Versandbestätigung mit dem Trackinglink. Mehr dazu findest du hier!

Bestelldetails auf unserer Website

Du kannst den Status deiner Bestellung jederzeit in deinem Kundenkonto nachverfolgen. Wähle dazu unter "Mein Konto""Bestellungen" die gewünschte Bestellung aus uns scrolle bis an das Ende der Seite. Dort findest du unter dem Gesamtbetrag die passenden Trackinglinks zu den Sendungen deiner Bestellung.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis dein Trackinglink aktiviert wird. Kein Grund zur Sorge! Dein Paket ist unterwegs und es werden bald Updates zu sehen sein. Bitte prüfe deinen Link regelmäßig.